Латушко: Рядом с Лукашенко находятся только те, кто готов продать свою совесть за ящик «Массандры»

Член президиума Координационного совета Павел Латушко жестко прокомментировал телефонные сливы.

— Не только внешняя, но и внутренняя политика Лукашенко переживает полный крах. Из телефонных записей мы узнаем, что пресс-секретарь нелегитимного президента в качестве развлечения ночью ездит по дворам мирных граждан, срезает ленточки и устраивает потасовки с местными жителями. И все это делается под защитой генералов милиции и ОМОНа, при соучастии руководителей Федерации Хоккея и других приближенных персоналий, — прокомментировал Павел Латушко последние события на своем YouTube-канале.

«В какой стране возможно такое?» — задается вопросом политик. По его мнению, поведение «самоназванной элиты доказывает, что Лукашенко — безусловный политический банкрот».

Разговорчики в сети: «Теперь мы знаем кто и как организовывал «дружины» и какими напитками они заправлялись»

— Это пародия на элиту, пародия на власть, пародия на политику. Система Лукашенко уже не может ничего создавать, она может только разрушать, — подчеркивает Латушко.

Член президиума КС обращается к бывшему министру культуры Юрию Бондарю с вопросом, осознает ли тот, что рядом с Лукашенко «находятся только те, кто готов продать свою совесть за ящик Массандры».

Почобут: «Обычно Лукашенко обещает рассказать потом, когда растерян и не знает, как себя вести»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:134)