Курьян рассказал про бывшую жену и новую любовь

Телеведущий Денис Курьян прокомментировал развод годичной давности.

После 8 лет совместной жизни Курьян расстался с супругой Юлией. В интервью kp.by телеведущий объяснил происшедшее так:

– В какой-то момент наши взгляды на жизнь кардинально разошлись. Попытки переубеждать другу друга ничем не заканчивались – зачем тогда давить и до последнего мучиться?..

Да, развод – это фиаско для обоих, но это не значит, что жизнь заканчивается. Мы не остались друзьями – это невозможно и бессмысленно. Но ради детей нашли приемлемую модель отношений…

Каждый совершал ошибки, могу рассказать о своих. Я такой человек, который может, не осознавая это, давить на другого – в части своих интересов, того, что мы будем делать, поручений по семейному бизнесу. Все из-за стремления к идеалу, но не всегда нужно все делать идеально.

Новым отношениям Курьяна, по его признанию, около года.

Денис и Ирина с шоуменом Владимиром Бурко

- Хотя Ира младше меня на 6 лет, я считаю, мы все равно одного поколения, которое еще застало Советский Союз, а детство прошло в «лихие 90-е». Она организатор массовых мероприятий. Родом из Гродно, у нее работа в разных городах Беларуси, поэтому она часто в разъездах. Но мы много путешествуем, это очень хорошие серьезные отношения, которые меня радуют, – рассказал телеведущий.

На вопрос о том, можно ли счетать форму отношений с Ириной гостевым браком, Курьян ответил:

– Назовите как хотите – главное, что люди получают удовольствие. Если ты просыпаешься утром и понимаешь: ох, как классно, что рядом с тобой этот человек! Всегда есть о чем поговорить, по настроению, мироощущению – это мой человек, я это понял с первой встречи. Познакомились по работе, но отношения переросли в личные. Я знал, что хочу встретить открытую, добрую, очень легкую, разделяющую мои интересы и взгляды на жизнь девушку…

Бывшая жена Курьяна: «Красиво говорить – это одно, но действовать – совсем другое»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:32)