Зацепило!
Кирилл Иванов

Кто нас от нашей милиции сбережет?

Зацепило! Сколько еще должно произойти скандалов с участием сотрудников МВД, чтобы в ведомстве задумались о собственной репутации?

Штурм квартиры минского врача милицейским спецназом пополнил список скандалов с участием сотрудников МВД.

Избиение бездомных в переходе метро, жесткое задержание футболистов, подозреваемых в участии в договорных матчах. И вот новая история — милицейский спецназ врывается в квартиру к доктору, попутав его с подозреваемым в эксгибиционизме.

Этот случай, как и задержание футболистов, вызывает вопросы к компетентности сотрудников милиции: зачем извивать лежащего на полу (земле) человека, если он физически не может сопротивляться?

Или мы спустя несколько дней услышим очередную фантастическую историю о том, как едва проснувшийся педиатр пытался выбросить из окна на девятом этаже парочку бравых спецназовцев?

Ведь получилось, по версии МВД, у щуплого игрока «Ошмян» Сергея Булыненка нанести серию ударов в грудь сотруднику спецподразделения.

После каждого подобного случая на форумах обязательно кто-то напишет, мол, не стоит всю милицию критиковать и ненавидеть из-за одного провинившегося. Мол, как только что-то случается, так сразу все на «102» звонят. Да ведь дело как раз в том, что с каждой такой историей начинаешь думать: а на какой номер можно позвонить, чтобы спасли от таких вот горе-спасителей?

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)