Красавица из Австралии плавает с акулами и обнимается с кабанами

Студентка юридического факультета из Австралии стала интернет-знаменитостью, когда начала выкладывать фотографии из путешествий по всему миру, во время которых она плавает с китами, акулами и другими животными.

22-летняя Сара Коан из Сиднея в последние несколько лет во время каникул ездит по самым экзотическим уголкам планеты, таким как острова Кука, Бора-Бора, Гавайи, Багамские острова, а также по Европе и Южной Америке, пишет bigpicture.ru.

Студентка окончила курсы по обмену в Гарварде и Колумбийском университете. Ее снимки в Instagram настолько понравились пользователям, что число ее подписчиков достигло 1,3 миллиона человек.

Жадная до путешествий любительница фридайвинга не только фотографируется в джунглях и на песчаных пляжах на фоне бирюзового моря, но и плавает со стаей акул, с горбатыми китами, кормит игуан и обнимается с кабанами.

— Когда я под водой и плаваю с китом, кажется, что все остальное неважно. Видеть животных в их среде обитания и иметь возможность взаимодействовать с ними, не испытывая страха и не чувствуя угрозы, — это здорово, — говорит Сара.

Она плавает с акулами уже около семи лет, а с горбатым китом плавала впервые в прошлом году. Она хочет разрушить стереотипы, связанные с акулами.

— Они чудесные создания, очень необычные. Люди должны относиться с уважением к окружающей среде и ценить этих красивых животных.

Девушка подрабатывает няней в свободное от учебы время. Она стала публиковать фотоотчеты о своих путешествиях в Instagram, и растущая популярность позволила ей завязать отношения с разными отелями и марками купальных костюмов.

Сара сотрудничает с сетями отелей Four Seasons, Maui и Ritz Carlton в рамках отдельных проектов. Они оплачивают ее проживание в отелях в обмен на рекламу. Поначалу девушка путешествовала за свой счет, а сейчас покрывает половину расходов благодаря спонсорам.

Сара Коан говорит, что социальные сети повлияли на то, как люди путешествуют, и помогли поделиться своим опытом с друзьями, родственниками и другими путешественниками.

— Когда я планирую поездку, я смотрю местоположения по тегам, чтобы видеть, что делали другие люди, и использую это в качестве источника вдохновения для своей работы.

Сейчас Сара Коан ждет ребенка. Интересно, что снимки беременной Сары собирают не меньше лайков, чем ее фото с экзотическими животными.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.4 (оценок:78)