Алла КСЁНЖИК
Козулина обещают пустить в эфир

В пресс-службе Белтелерадиокомпании, куда дозвонилась корреспондент «Салідарнасці”, опровергли слухи о том, что сегодняшнее телевыступление Александра Козулина не будет транслироваться, в связи с его задержанием правоохранительными органами и возможным отказом в регистрации кандидата в президенты. «Выступление выйдет в эфир по графику, — сообщили сотрудники пресс-службы. — Услышать Александра Козулина можно сегодня в 18.00».

Под вопросом остается намеченная на завтра запись радиовыступления Козулина, которая должна прозвучать в эфире 6 марта. В настоящее время кандидат в президенты находится в РУВД Октябрьского района, где проводится разбирательство двух инцидентов с его участием, которые произошли сегодня в первой половине дня.

Правоохранительные органы еще не вынесли своего решения о том, по каким конкретно статьям предъявлять обвинение Александру Козулину. Только после этого Центризбирком будет обсуждать ситуацию с Козулиным и решать, могут ли его действия повлечь отказ в регистрации кандидата в президенты.

Тем временем во второй половине дня были задержаны члены бобруйского штаба Козулина, которые направлялись в Минск на двух микроавтобусах. Количество задержанных и место их теперешнего нахождения пока неизвестно. 


Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)