Елена Якжик
Конкурс «Мисс Минск-2013»: тусовщицы, стриптизерши, девочки go-go

Скандал разгорелся практически сразу после того, как вечером 27 июня была объявлена победительница конкурса «Мисс Минск-2013».

Ею, напомним, стала Яна Концевенко.

Уже на следующий день в Instagram обнаружились пикантные фото «Мисс-Минск-2013».

Но это были только цветочки. Ягодки пошли гулять по Интернету в субботу.

Ручку целует Игорь Карпенко, заместитель председателя Мингорисполкома и руководитель коммунистической партии Беларуси...

>

... а грудь – неизвестный широкой общественности молодой человек

Топ-менеджер одного из столичных ночных клубов рассказал «Салiдарнасцi», как он и его коллеги восприняли итоги конкурса «Мисс-Минск-2013».

– Мы были в шоке! Ряд победительниц и участниц – знакомые лица, работающие в go-go и стриптизе, – констатировал собеседник. – Победительница – постоянная гостья клубов, и ничего нового о ней нам эти фото не открыли. Ее часто можно было видеть в обществе разных мужчин.

На этом, впрочем, дело не закончилось. Как выяснилось, вторая вице-мисс Наталья Башура – go-go-танцовщица.

«Зайчик с денежкой в трусиках» Наталья Башура

«Мисс Дружба» Екатерина Войтус – стриптизерша. Работает в ночных клубах и на частных заказах. Ее персональная страница имеется на сайте striptiz.by. Там Войтус фигурирует как Кати.

Смотреть на 1.40

Участвовали в финале конкурса и другие исполнительницы зажигательных танцев – Кристина Ильюк, Ольга Киселева, Анжелика Тихонович. Две последних являются участницами провокационного квартета Ebash, колесящего по многочисленным клубам страны. Тихонович также – первооткрывательница «топлесс-диджеинга».

Тихонович и Киселева – в центре

На официально странице Ebash (Вконтакте) – дословно: «А наши конкурсантки Мисс Минск– 2013 зажигают по-полной в БАРЕ 13))))»

Ольга Киселева – на втором плане

Кристина Ильюк

Со многими победительницами и финалистками конкурса «Мисс-Минск-2013» уже успел познакомиться Александр Лукашенко и его младший сын Коля. Прием с участием главы государства и городских властей (а также руководителей государственных телеканалов) проходил вечером 28 июня.

Как рассказала «Салiдарнасцi» одна из присутствовавших там конкурсанток, были приглашены порядка 10 девушек.

– Некоторые не хотели приезжать. Но это была обязательная программа – отказов не принималось. После приема, где присутствовал и мальчик Коля, с которым некоторые девушки тоже общались, многие поехали на работу – по клубам, – поделилась она.

– Большинство этих девушек – очень приятные и порядочные, и то, чем они занимаются – это просто их работа, – подытожил руководитель одного из столичных ночных клубов. – Но претендовать на статус «лица Минска» им было совершенно необязательно. Но больше всего вопросов вызывает адекватность организаторов конкурса...

Ими, напомним, являлись Мингорисполком, телеканал СТВ и Национальная школа красоты.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:1)