Когда хочется посмотреть пристально в глаза и попросить всех-всех чиновников: «Не надо!»

Делится один из лидеров «Говори  правду!» Андрей Дмитриев.

«Когда читаю такие новости про освоение 17.5 млрд рублей (20 годовых бюджетов на образование!) на модернизацию, хочется посмотреть пристально в глаза и попросить всех-всех чиновников: «Не надо!», – пишет политик у себя в Facebook. – Уже сотовый телефон создали очумелые ручки вы наши. (Не помните? А он был!). Можно мы будем ездить на японских, немецких и южнокрейских машинах, звонить по телефонам, сделанным там, где это уже умеют делать, а не оплачивать вам очередной гениальный в новостях и провальный в будущем проект?

Я за наши трактора, но начать надо с того, чтобы продавать их. Хотите сделать свой автомобиль? Супер! Так реализуйте сначала хоть то, что отверточной сборкой собираете.

Почему слова Шакутина о конкуренции «Амкодора» с John Deere вызывает улыбку

Стоит в салоне по такой цене, словно это японцы и сделали. А недавно в Жабинке припарковались рядом с нашим «Джили», обошли вокруг ради интереса, а машина гниет. За 20 «зеленью» между прочим. Это только чиновник может себе позволить бесконечно «улучшать» то, что не продается. Не своими ж деньгами

Есть 17.5 млрд денег – направьте на развитие регионов, поддержку м/с бизнеса, реформу образования, социальные гарантии при рыночных реформах. На то, что нам в Беларуси сегодняшнего дня действительно нужно для развития. Хватит пытаться поставить «самую большую ёлку» непомерной ценой, словно мы все еще в СССР и пытаемся обогнать Америку. Хватит, дообгонялись уже с цементом и деревообработкой, не знаем теперь куда это счастье деть.

Мы согласны на обычную «ёлку», но чтобы праздник был у каждого, а не только у того, кто эту красавицу танцует».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)