Кочанова устроила разнос на гомельском предприятии: «Такого быть не должно!»

Чиновница перенимает методы Александра Лукашенко.

Глава Администрации президента посетила ряд объектов в Гомеле. На заводе измерительных приборов она устроила небольшой разнос.

По итогам работы I квартала предприятие, где трудятся 200 человек, продемонстрировало рентабельность в минус 2%, на складах большие запасы готовой продукции, производственные площади в неудовлетворительном состоянии, сообщает БЕЛТА.

Негативная оценка была дана и соблюдению техники безопасности, и санитарному состоянию помещений. Наталья Кочанова в цехах, в кабинетах пообщалась с работниками завода.

Глава Администрации президента критически высказалась об условиях, в которых трудятся люди: «Такого быть не должно!»

Интересно, что нарекания чиновницы вызвало и то, что на информационных стендах размещены давние, порой уже выцветшие материалы.

Руководству завода определены кратчайшие сроки для устранения недостатков.

– Это бесхозяйственность полная. Наведите немедленно порядок, – потребовала Наталья Кочанова.

Чиновница обратила внимание руководства на то, что элементарная уборка территории, в цехах не требует больших финансовых затрат, сделать это можно, например, коллективно во время субботника.

Визит чиновницы напомнил разносы на предприятиях, которые устраивает Александр Лукашенко. Вместо конкретных предложений по улучшению экономической ситуации внимание обращается на внешние последствия неэффективной работы предприятия.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.9 (оценок:150)