Ким Кэттролл: «Я сижу на диете с 1974-го года!»

Ким Кэттролл понимает, что большинство людей видят ее как Саманту Джонс из «Секса в большом городе», но сама 56-летняя актриса признается, что является полной противоположностью своей знаковой героини.

В интервью журналу Woman&Home Ким рассказала о вещах, которые их все-таки объединяют - сильном характере, любви к риску и, конечно, заботе о своем внешнем виде.

О фигуре

Когда я достигла своего сорокалетия, я подумала: "Я больше не могу играть сексуальных богинь". Но почти двадцать лет спустя это все еще продолжается. Я думаю, из-за того, что я забочусь о себе, и это включает в себя диету, упражнения и минимизацию стресса. Я шучу, что сижу на диете с 1974-го, но по большому счету это является правдой. Я люблю поесть, и мой естественный тип фигуры не такой тонкий, тем более в таком возрасте.

О своем амплуа

Я люблю выходить за рамки того образа, в котором видят меня люди. Я предполагаю, что это делает меня в каком-то роде нарушителем правил. Я люблю рисковать. Например, прийти на Бродвей в 2005-м, когда меня воспринимали как телевизионную актрису, и начать играть в потрясающих театрах с великолепными режиссерами.

О женщинах

Сильные женщины оказывали влияние на мою жизнь. Моя мама и две моих тети сильно повлияли на меня. Большинство моих учителей и наставников были женщинами - и это стало для меня опытом. Когда я была молодой, мой отец много путешествовал, но моя мама всегда была рядом - и это она привила мне ценности.

О мужчинах

Я не знаю, запуганны ли мной мужчины - спросите мужчин! Если мои достижения пугают кого-то, то я ничего не могу с этим поделать - только они сами могут. Но мужчины, которые есть в моей жизни, видят меня как личность, как женщину - но не как геронию, которую я играю.

На самом деле, я не нахожусь в поисках мужчины. Но качества, которые я ценю, это интеллект, чувство юмора и совместимость - мне нужен кто-то, чей темперамент совпадет с моим. Я не ветреная. В мой профессиональной жизни случалось много взлетов и падений, но в личной жизни я довольно спокойна.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)