Канделаки едко прокомментировала признание Милевского о сексе с ней

Тина Канделаки «с удовольствием» ответила на вопрос об отношениях с Артемом Милевским.

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Пользователи поинтересовались у генерального продюсера российского телеканала «Матч ТВ» о связи с футболистом во время эфира на Эхе Москвы. Было заметно, что телеведущая готовилась к тому, что у нее могут спросить о Милевском.

– С удовольствием отвечу на этот вопрос. Знаю, миллион людей мне в комментариях про Артема пишет. Друзья, что я здесь могу сказать? Копайте глубже! У меня был одноклассник Гоче Дарсадзе. И мой роман с ним в третьем классе потряс всю 64-ю среднюю школу, – с юмором заявила Канделаки. – Я живая женщина. Не вижу никакой проблемы в том, что у меня были разные отношения на протяжении 43 лет. Единственное, в чем вижу проблему, что всегда вызывает во мне улыбку, – что, оказывается, есть еще мужчины, для которых самое яркое воспоминание в жизни – это встреча со мной, и они хотят про это рассказывать.

Два месяца назад Милевский поделился воспоминаниями о знакомстве и интимных отношениях с телеведущей. Причем сделал это в популярном на Youtube шоу «Красава», благодаря чему информация разошлась по СМИ нескольких стран.

По словам Милевского, после чемпионата мира по футболу-2006 Канделаки приехала в Киев и узнала о популярном футболисте, после чего сама позвонила ему с целью знакомства. Из его слов следует, что они виделись всего один раз.  

Телеведущая впервые прокомментировала признание футболиста.

Ранее Милевский рассказал, что его удивляет в белорусских девушках по сравнению с украинками.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.5 (оценок:28)