Как выглядят встречи кандидатов в депутаты с избирателями, на которые не загоняют народ

На встречу с кандидатом в депутаты — главой Белорусской социал-демократической партии (Грамада) Игорем Борисовым пришли всего два человека.

В пустом зале кандидат в депутаты увидел представителей администрации колледжа и окружной избирательной комиссии. Фото из Фейсбука Игоря Борисова

Игорь Борисов опубликовал в соцсети снимок пустого зала Минского государственного профессионально-технического колледжа декоративно-прикладного искусства имени Кедышко. По словам Борисова, объявления с приглашениями на встречу были расклеены на 70 ближайших к месту встречи подъездах.

«Сустрэчы з выбаршчыкамі без адміністрацыйнага рэсурса выглядаюць прыкладна так, — написал кандидат. —Усё больш люблю беларусаў, якія разумеюць, што да чаго. За апошнія 25 год улада так змагалася з апазіцыяй, што перамагла не толькі яе, але і сябе саму, бо як кажуць разумныя людзі: апазіцыя — гэта люстэрка ўлады».

Некоторые поставили Игорю Борисову лайк за смелость.

Известный блогер Антон Мотолько не сдержал сарказма:

«Но как же так? У Андрей Савиных (посол Беларуси в Турции, баллотируется в парламент — прим «С») полные залы, люди прямо в рабочей одежде, прямо с уроков летят, спешат, хотят послушать кандидата в депутаты, который честно и прозрачно будет назначен в парламент».

На встречу с Андреем Савиных 1 ноября пришло более 120 человек. Фото из Фейсбука дипломата

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.8 (оценок:63)