Общество

Как студенты БГУ потроллили Лукашенко. «Отметили годовщину коронации Рудольфа II»

Студенты ФПМИ провели акцию стенах БГУ. Комментарий под фото достоин особого внимания.

Вот каким текстом было сопровождено фото от читателя Нашай нівы.

«Следуя всем правилам внутреннего распорядка и под тщательным наблюдением службы безопасности БГУ, студенты ФПМИ отметили годовщину коронации Рудольфа II, короля Венгрии и эрцгерцога Австрийского, надев значки короны и одевшись в цвета австрийского флага: белого и красного. Всего было роздано более 100 значков».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.9(114)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Силовики задержали 60-летнюю жительницу Фаниполя. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политических дел

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде

Журналист Роман Супер: «Многие теленачальники связывали свою жизнь с Западом»