Как российский топ-чиновник, наезжавший на Беларусь, пьет и поет в самолете

Это тот самый Аркадий Дворкович, который не раз требовал от белорусских властей вернуть долги за энергоносители и грозил нашим молокозаводам за «недобросовестную конкуренцию».

Проект Baza опубликовал видеоролик, на котором экс- вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в компании с бывшим министром сельского хозяйства России Александром Ткачевым, экс-пресс-секретарем Дмитрия Медведева Натальей Тимаковой и бывшей руководительницей протокола правительства Мариной Ентальцевой весело проводят время в суперджете.

Кто является автором, и куда направлялись бывшие работники правительства, неизвестно. Когда было сделано видео, также не уточняется. Тимакова отказалась комментировать данную видеозапись, Дворкович в разговоре с Daily Storm не стал дослушивать вопрос и решил повесить трубку, сообщает Новая газета.

Сейчас Дворкович занимает пост председателя Совета директоров «Роснано», а также является президентом Международной федерации шахмат (недавно в этом статусе прилетал в Минск и встречался с Александром Лукашенко).

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.5 (оценок:46)