Как клубы КХЛ готовятся к сезону: болельщиков ожидает жаркий хоккей

В Континентальной хоккейной лиге происходят интересные изменения.

Фото: Depositphotos.com

Болельщики увидят в своих любимых клубах новые лица, а сам сезон обещает быть горячим.

Так, например, клуб «Сочи» возглавил на посту спортивного директора Андрей Зюзин. С его назначением идет переформатирование южан, состав обновляется молодыми игроками. Но, так как молодость без опытности может не принести результата, одним из ветеранов в клубе станет динамовец Даниил Апальков.

Уральский «Нефтехимик» усиливает линию атаки. В его составе будут играть в этом сезоне Макеев, Бочаров, Куликов и Протапович.

Болельщики челябинского «Трактора» увидят в рядах любимого клуба новые лица - Марка Рубинчика и Ярослава Алексеева. Игроки уже попробовали свои силы в иностранных клубах и в этом сезоне покажут, на что способны, в КХЛ в составе «Трактора».

Фанаты хоккея также будут следить за динамикой «Спартака» вместе с betpromokod с переходом в него из «Адмирала», который не примет участие в текущем сезоне, Мартина Бакоша. Этот хоккеист был одним из лучших игроков клуба из Владивостока. В сезоне 2020-2021 в «Спартаке» будут играть три чеха, которые могут создать мощное трио. Столичный клуб продлил контакт с Ганзлом и вернул Радила, что только усилит конкуренцию в команде.

* На правах рекламы. ООО «ДримТрейд», ИНН 5836647079