Кирилл Комаров, «Взгляд»
Йоханссон объявлена самой сексапильной

По версии американского журнала FHM, лучшей в этом году оказалась 21-летняя актриса Скарлетт Йоханссон, снявшаяся в фильмах «Трудности перевода», «Остров» и других лентах. Список самых сексапильных женщин мира составлен на основе опроса читателей

«То, что женщина сексуальна, — самое лучшее из того, что можно услышать», — цитирует Associated Press слова победительницы рейтинга. Йоханссон поблагодарила всех читателей FHM «за такой комплимент».

Впрочем, в последнее время Скарлетт Йоханссон к победам в подобных рейтингах не привыкать. Дизайнер Блэквелл, уже несколько десятилетий высмеивающий наряды знаменитостей, поставил Йоханссон в пример, «как нужно одеваться». Умение актрисы выбирать наряды оценили и редакторы английского женского журнала Grazia, которые в своем рейтинге top-10 самых стильных женщин присудили ей второе место (первое заняла модель Кейт Мосс). А в сотне самых желанных женщин сайта AskMen , выбирающих кандидаток на основе отзыва 2,5 млн. посетителей сайта, в 2006 году по сравнению с прошлым списком Скарлетт Йоханссон переместилась с 84-й строчки сразу на 28-ю.

В рейтинге FHM актриса «скинула» с первого места свою коллегу по цеху, возлюбленную Брэда Питта Анжелину Джоли, которая переместилась на вторую строчку. Видимо, беременная Джоли стала меньше волновать умы мужчин. На третьем месте еще одна актриса — Джессика Альба («Город грехов», «Добро пожаловать в рай»). Кстати, именно эта 24-летняя дива в этом году признана самой желанной девушкой мира в рейтинге AskMen.

Четвертое место в списке FHM — у обладательницы самого шикарного бюста Голливуда певицы и актрисы Джессики Симпсон. Видимо, ее экстравагантные и иногда слишком открытые наряды не отпугивают мужскую половину человечества. В списке самых безвкусно одетых знаменитостей рейтинга мистера Блэквелла она заняла третью строчку — злобный модельер посоветовал ей «поменять стилиста и уволить дизайнера».

На пятом месте актриса Кира Найтли, номинировавшаяся на «Оскара» за фильм «Гордость и предубеждения» и снявшаяся вместе с Йоханссон обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. За ней в соревновании читательских симпатий следуют экс-девушка Бонда Халли Берри, некогда бывшая звездой Playboy Дженни Маккарти («Очень страшное кино-3»), Мария Шарапова, Кармен Электра и звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хэтчер.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)