Известный бизнесмен назвал самую большую катастрофу в истории России: размен Крыма на Украину

Основатель Gloria Jeans считает, что над нынешними российскими властями «будет очень большой суд истории».

Скриншот видео Youtube

Бизнесмен Владимир Мельников, основатель крупнейшей российской компании по производству одежды Gloria Jeans, в интервью YouTube-каналу Лизы Осетинской озвучил мнение, которое категорически расходится с пропагандистским посылом руководства РФ.

По взглядам Мельникова вполне можно назвать империалистом. Бизнесмен выступает за союз Украины, Беларуси, России и Казахстана: «Это один язык, одна культура». Тем интереснее, что он оценивает действия Владимира Путина и его команды как преступление.

«Как говорил Путин, самая большая катастрофа — это развал Советского Союза. Я считаю, самая большая катастрофа в России — это когда мы поменяли Крым на Украину. Мы потеряли Украину и взяли Крым. Несовместимая разница.»

Владимир Мельников

Бизнесмен не смог назвать сроки, когда Украина вновь может стать для России дружественным государством. Мельников считает, что над допустившими раскол «будет очень большой суд истории».

Таким образом, «форбс» не согласился с российской пропагандой, которая трактует аннексию Крыма как огромное достижение Путина. Хотя на таких людей, как он, эти утверждения и рассчитаны.

Кстати, основатель Gloria Jeans считает, что Россия остается крепостной страной.

Крым не наш. «Белавиа» и БЖД отказались от транспортного сообщения с аннексированным полуостровом

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.1 (оценок:198)