Их нравы. В России презентовали норковую шубу с тюремными татуировками

Дизайнеры российского бренда «Меха Екатерина» представили необычное норковое пальто, украшенное принтами в стиле тюремных татуировок.

Шуба украшена жизнеутверждающими надписями: «Кто понял жизнь — тот не спешит», «Человек человеку волк», «Не верь, не бойся, не проси», «Береги любовь, цени свободу». Ключицу модниц будут украшать тюремные звезды, а спину и подол — солнце и церковь с куполами, пишет bigpikcha.ru.

Шубка входит в капсульную коллекцию, в которой также представлены жилеты и куртки из норки, каракуля, лисы и каракульчи.

«Хочу выделить в этой капсульной коллекции необычное меховое пальто с татуировками, — говорит глава модного дома Екатерина Акхузина. — В него можно влюбиться или возненавидеть, но равнодушным оно не оставит никого. Это очень хорошо для пиара».

Посмотретьэтупубликациюв Instagram

Когдаязадумалаэтотпроект – менявпервуюочередьзацепилаудивительнаяхаризма, талантинестандартнаявнешностьРозы, еелегкаяандрогинность – онаичутьчутьмужчина, иочаровательнаяженщина- маленькая, обаятельная, контактнаяисотличнымчувствомюмора❤️Мнененравятсяженоподобныемужчины,🙄Поэтомуянаоборотсталаотталкиватьсяотмужскихэлементоводежды , которыеужедавносоставляютбОльшуючастьженскогогардероба💪🏼⠀Второймомент, которойхочуотметить, чтоводеждесмужскогоплеча – oversize – мывыглядимболеехрупкими! 🧚🏼‍♀️ Недавно в одном из наших Салонов слышала диалог между продавцом и покупателем. Девушка примерила модель oversize и ей реально было очень красиво 🙌🏼 и главное – она была в этой шубке значительно худее! 💃🏻 А ей почему то казалось, что пальто ее полнит... Вобщем , надо над этим работать, и Роза - исключительный тому пример!💥⠀📍Хочу выделить в этой капсульной коллекции и необычное меховое пальто с татуировками, в него можно влюбиться или возненавидеть, но равнодушным оно не оставит никого! ☠️ Это очень хорошо для пиара, да и сама модель была в восторге от такой идеи 🔥🔥🔥 Последняя коллекция бренда VETEMENTS как раз с этой темой 💣💣 А мы то на самом деле придумали этот концепт чуть раньше! ☝🏼 ⠀ Что ж, как всегда судить ВАМ – наши любимые друзья, покупатели и подписчики! 🙏🏻❤️

Публикацияот МЕХАЕКАТЕРИНА (@mexaekaterina)

В рекламе коллекции приняла участие актриса Роза Хайруллина, известная по фильмам и сериалам «Орда», «Училка» и «Ольга». Екатерина Акхузина сообщила, что в Розе ее привлекла легкая андрогинность, харизма и талант.

Что до самой шубы, то как минимум одна покупательница для нее уже нашлась (собственно, по ее заказу и была сделана первая модель). А судя по восхищенным комментариям подписчиц модного дома, за новинкой уже выстроилась очередь из модниц.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)