Итальянская художница, путешествовавшая в свадебном платье, найдена мертвой

Турецкие полицейские в окрестностях Стамбула обнаружили тело 33-летней итальянской художницы Джузеппины Паскуалино-ди-Маринео, которая автостопом в свадебном платье намеревалась достичь Ливана, сообщили итальянские СМИ.

По данным СМИ, 33-летняя жительница Милана, племянница одного из известных итальянских актеров, решила провести миротворческую акцию под названием "Невесты в путешествии". Свое послание "Жизнь и мир" художница хотела донести в земли, уставшие от конфликтов. В поездку Джузеппина отправилась вместе со своей подругой Сильвией Моро 8 марта 2008 года. СМИ отмечают, что обе итальянки путешествовали автостопом в подвенечных платьях.

Итальянка находилась в контакте с родственниками на протяжении всего путешествия. Художница проехала Италию, Балканские страны, добралась до Турции.

Несмотря на постоянную связь с родными и внимание к странной акции итальянских СМИ, девушка исчезла из поля зрения 31 марта. Стало известно, что за несколько дней до исчезновения Джузеппина поссорилась со своей подругой и продолжила свое путешествие в одиночку, отмечают СМИ.

Как сообщило агентство Apcom со ссылкой на заявление генконсула Италии в Стамбуле Стефано Канцио, ночью в пятницу турецкая полиция обнаружила в лесу недалеко от Стамбула труп Джузеппины, засыпанный землей и ветками.

Выйти на след подозреваемого в убийстве итальянки полицейским удалось с помощью данных, сохранившихся в мобильном телефоне Джузеппины, который был обнаружен на месте преступления. Оказалось, что подозреваемый успел сделать несколько звонков, сказал Канцио.

По его словам, полиция установила личность подозреваемого. Им Им оказался 38-летний безработный житель Турции, который был сразу же задержан и признался в содеянном.

Оцени статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)