Владимир Щукин
Интернет шутит про сома и Лукашенко

Симметричным ответом путинской щуке стали три сома, пойманный Александром Лукашенко на Припяти.

Об этом официальный лидер рассказал на совещании 30 июля, разбудив тем самым волну креатива в интернете. Причем в оценку улова Александра Лукашенко вкладывают лепту не только белорусские пользователи интернета.

«Вытащил сома из Припяти, и поцеловал в обе головы». «Молния от северокорейских новостей. Ким Чен Ын только что поймал крокодила весом 300кг голыми руками». «Отключить газ паразиту, глядишь, сом и сдуется до приличных размеров», – пишут читатели gazeta.ru, комментируя новость о рекордном улове.

– Существует заблуждение, что сом питается только падалью и подпорченными продуктами. Описаны случаи нападения на людей. Длина тела до 3 м, вес до 150 кг. Анальный плавник длинный, – предупреждает на своей страничке в фейсбуке пользователь Kiryla Paznyak, словно напоминая о нешуточной опасности, которой подвергал себя Александр Лукашенко, рыбача на сомов.

Не отстают в юмористических комментариях и читатели onliner.by: «Путин — лох со своей щучкой... Клеу будзе — клиент забудзе аба всем на свеце...», «Жаль, на акулу не нарвался. Как бы мы переживали )))», «Видимо, слишком долго принимать душ при 60 градусах — без последствий не проходит, однако...Надо было, хотя бы, голову из-под струи убирать...».

Эстафету перехватили пользователи tut.by: «Ай маладца! И тут к пиару Путина сумел примазаца! А на слона он случаем в Березинском заповеднике не охотился?», «Батька сделал Вовку))) Пацаны сомами померились)))))», «Следующим подвигом должен стать увод стаи плюшевых медведей за кордон на боевом дельтаплане!», «вот только если Путину взбредёт в голову на какого тигра-людоеда охотится, как минимум всем чупакабрам в РБ конец придёт», «Сначала сом застрелился из гарпуна, дважды, затем( из последних сил!..) добрался до пальца величайшага и нежно(что б не повредить) сомкнул свои уста...».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)