Глава Солигорского третейского суда написал об «извращенцах» на госслужбе

Вячеслав Дризголович, председатель выездного Третейского суда из Солигорска, опубликовал в группе суда ВКонтакте статью под названием «Причины склонности государственных служащих к сексуальным перверсиям».

Если коротко, то во всем мире процветают извращения и сексуальные меньшинства. Все проблемы от того, что люди копируют героев кино и литературы, белорусское общество живет в виртуальной реальности, извращенцы повсюду, особая проблема — госслужба.

Вячеслав Дризголович, фото со страницы ВКонтакте

«Кроме как возмутительными, нельзя не назвать случаи, когда открытые гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы занимали и занимают руководящие должности в системе органов исполнительной власти, ИМНС, и даже системы образования Солигорского района, — беспокоится Дризголович.

«Извращенцев» на должности подсаживают транснациональные корпорации, уверен автор.

«Сомнительно, что традиции, которые существуют в Беларуси, предусматривают возможность пребывания на государственной службе лиц с перверсиями. Но вот деятельность транснациональных теневых компаний, направленная на захват власти неконституционным способом, предусматривает вербовку и внедрение в систему органов государственной власти и государственного управления именно лиц, имеющих те или иные перверсии, причиной чего является повышенная внушаемость таких лиц, их склонность к делинквентному поведению, и, в целом, их социопатия».

Может, это страницу взломали? Или Дризголович так пошутил?

Он сам утверждает, что нет. Это сознательный шаг человека, который закончил Академию управления при президенте и работает юристом в Солигорске.

Диалог с ним получился, мягко говоря, абсурдным.

Приводим разговор с Вячеславом Дризголовичем без купюр.

Наша Нива: Посмотрели вашу статью, посвященную извращенцам, которую опубликовали в группе Третейского суда. Это же вы автор?

Вячеслав Дризголович: Да, да.

НН: А какова цель статьи? Это же не касается вашей профессиональной деятельности.

ВД:Почему не касается? Дело в том, что в связи с различными ситуациями в области обеспечения безопасности дорожного движения нередко обращаются люди с вопросами, с непониманием того, что происходит в этих ситуациях. И эта статья один из этапов серии статей, которые пойдут потом, на основании которых люди смогут делать какие-то выводы, строить каким-то образом свое поведение с другими участниками дорожного движения и с органами, обеспечивающими безопасность дорожного движения.

НН: Простите… То есть статья «Причины склонности государственных служащих к сексуальным перверсиям» призвана обеспечить безопасность дорожного движения?

ВД:В том числе.

НН: А откуда ссылки на психиатров и психологов? Вы же не психиатр сам…

ВД:Из их трудов. Мы, юристы, в период обучения проходим такой предмет, как юридическая психология. И эти цитаты взяты из работ, которые проходят в рамках этого курса.

НН: Скажите, а к чему здесь рассказ о случаях, когда гомосексуалы и лесбиянки занимают должности на госслужбе? Какая разница, чем занимается человек?

ВД:Поясню, у нас в государстве около 200 тысяч госслужащих. То есть сексуальные перверсии, к которым склонны те или иные граждане, обусловлены в первую очередь их больным психическим состоянием. Что объясняет их склонность к девиантному поведению. Нужны стране на госслужбе граждане, которые склонны к такому поведению?

НН: Вы считаете, что лесбиянка не может выполнять такую работу, что ли?

ВД:Так думают ведущие психологи и психиатры, я только излагаю их позицию.

Я вам объяснил, такие люди склонны к девиантному поведению больше, чем все остальные. И, как правило, они эти поступки делают, в той или иной степени. Почему? Понятно — ведь испытывают от этого удовольствие.

НН: А деятельность «транснациональных теневых компаний, направленная на захват власти неконституционным методом»? Это вы Беларусь имеете в виду?

ВД:Если вы знакомы с понятием «транснациональные теневые компании», то должны знать, что один из основных доходов таких компаний — обеспечение госпереворотов и захват власти неконституционным путем.

НН: А что это за компании? Названия, может, озвучите?

ВД:Это теневые компании. Вы обучались в каком учреждении образования?

НН: Филологическое образование, я не очень знаком с «теневыми компаниями».

ВД:Если вы пройдете переподготовку в Академии управления при президенте по какой-нибудь специальности, то в курс большинства специальностей по переподготовке входят предметы, на которых вы узнаете, что такое транснациональные теневые компании и как они осуществляют государственные перевороты.

НН: То есть вас научили этому в Академии при президенте?

ВД:Ну да. Не научили, а рассказали, поделились.

НН: О том, что эти компании внедряют извращенцев в систему государственной власти?

ВД:Необязательно извращенцев. Но, в принципе, это один из типов людей, которые наиболее подвержены влиянию, которые склонны к такого рода контактам. Человека можно просто купить, можно к чему-то склонить. Но если у человека, извините за выражение, дырявая психика, то с ним проще решать того рода вопросы. Если он является социопатом, то это просто находка для шпиона.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Конвейер репрессий. Политзаключенного Плескацевича перевели с «химии» в Бобруйскую колонию. Силовики задержали 60-летнюю жительницу Фаниполя. Правозащитники: фиксируются факты применения пыток при расследовании политических дел

Памёр Вітаўт Кіпель

Белоруска из Гданьска: «Даже мысленно не подхожу к границе – ни на секунду не хочу испытывать всепоглощающее чувство страха»

Кнырович: «Трудно рассчитывать на адекватное отношение к самой бесправной категории населения — осужденным, если и к тем, кто «на свободе», оно не отличается гуманностью»

Конвейер репрессий. Зампрокурора собирается обжаловать приговор экс-политзаключенному Илье Миронову. Дело «рельсового партизана» Виталия Мельника, которому при задержании прострелили колени, рассмотрят в закрытом суде

Журналист Роман Супер: «Многие теленачальники связывали свою жизнь с Западом»