Глава комиссии по нацбезопасности – на похоронах чекиста: «Как сказал Путин, «мочить в сортире всех»

Народный избранник предложил жестко расправляться с недовольными.

Председатель комиссии по национальной безопасности Палаты представителей Национального собрания Беларуси Олег Белоконев, который также посетил церемонию прощания с погибшим бойцом КГБ Дмитрием Федосюком, предлагает перестать действовать «по закону» в отдельных случаях.

— Я считаю, мы слишком мягко поступаем с ними и им подобными, — прокомментировал генерал представителям госСМИ недавнюю трагедию на улице Якубовского в Минске. — Почему-то они действуют не в рамках закона, в то время как мы стараемся все сделать по закону: по закону беседуем, по закону убеждаем, по закону уговариваем. А нужно по-другому, как сказал Путин, «мочить в сортире всех», за одного — двадцать, сто, чтобы неповадно было никому.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1.1(195)

Читайте еще

Конвейер репрессий. За печать наклеек с орнаментом и погоней задержали директора студии дизайна (дополняется)

«На Рождество давали жареное яйцо, сказали, впервые за 20 лет»

Конвейер репрессий. Задержали мать певицы Риты Дакоты. Белоруса обвинили в работе на украинскую разведку. Уголовные дела за «слив данных» прокурора и судьи по делу Автуховича

Баец палка Каліноўскага: «Украінцы сустракаюць беларускіх добраахвотнікаў са словамі: «Афігенна, што вы тут!»

Глас молодежи: «Лукашенко ушел с поста президента Украины, потому что закончился его срок, а Остап Бендер помогал нацистам»

Конвейер репрессий. Жителей Светлогорска вызывают в милицию и просят показать мобильные телефоны — ищут «экстремизм». Протасевич выступил в суде по делу «заговорщиков». В Минске начался первый суд по делу антивоенного «рельсового партизана»