Анастасия Зеленкова, фото Янки Пагулянки
Гейши, ведьмы и невесты посоревновались в раздевании (фоторепортаж)

Открытый чемпионат Республики Беларусь по стриптизу начался женским днем. Что в ночь с 5 на 6 ноября делали на сцене педагоги, куда зрителям втирали крем для загара и почему краснели стриптизерши — читайте в репортаже «Салідарнасці».

Еще задолго до начала конкурса в клубе «Night star» наблюдалось заметное оживление: официантки в чулках и невообразимо коротких юбках расхаживали между столиками, туда-сюда сновали парни с голым торсом, облаченные лишь в небольшие тряпочки, а прямо на барной стойке разместились полуголые красавицы.

Наконец шоу началось.

— Встречайте, Моника! — объявил ведущий после представления членов жюри.

Каково же было удивление публики, когда в этот момент на сцену вышел полуголый парень. К счастью, оказалось, что он лишь вынес реквизит — стул, на котором в последствии довольно успешно упражнялась уже сама Моника.

Девушка предстала в образе техасского рейнджера. Недолго испытывая терпение присутствующих, она под «Рамштайн» проворно избавилась от одежды.

Оставшись лишь в стрингах и галстуке, девушка принялась за зрителей. Вытащив из зала ничего не подозревающего парня, Моника уверенными движениями стащила с него рубашку. Молодому человеку можно было позавидовать лишь отчасти: слишком уж активно орудовала красавица полицейской дубинкой и успокоилась лишь тогда, когда защелкнула на своей жертве наручники.

Пока жюри выставляло оценки, ведущий поинтересовался у девушки, как она относится к творчеству «Рамштайна».

— Как видишь, люблю, — отозвалась Моника.

— О! Говорящая стриптизерша! — не поверил своим ушам ведущий.

Пожалуй, это была одна из немногих приличных шуток за этот вечер. Как правило, девушки нервно хихикали и густо краснели, услышав его комментарий к выступлению или очередной вопрос про любимую позу, размеры и прочие эротические пристрастия.

Следующая участница по имени Мила тоже оказалась приверженцем стиля милитари. В фуражке адмирала флота, размахивая белым флагом, она выделывала в шпагате такие па, что позавидовала бы любая гимнастка. При этом красавица не забывала заигрывать со зрителями, правда, почему-то с девушками.

Услышав восторженные крики группы поддержки, ведущий поинтересовался:

— Небось, однокурсников привели? Вы вообще где учитесь?

— В университете Максима Танка, — скромно ответила Мила.

— Так вот, значит, кто будет наших детей учить! — воскликнул ведущий, тем самым окончательно смутив девушку.

А вот конкурсантка с загадочным именем Мисс Джастин трогать зрителей не стала — обошлась подручными средствами. Предварительно осушив прямо на сцене бокал вина, она долго и томно обхаживала висящий на вешалке мужской пиджак, после чего переключилась на… другой пиджак, лежащий на стуле.

Серьезнее всех к реквизиту отнеслась четвертая участница по имени Елена. Ради нее на сцену вытащили целый надувной бассейн, шезлонг и покрывало. Сама же девушка предстала перед зрителями в купальном ансамбле, шляпе и меховой шубке (последнее, похоже, было необходимо лишь для того, чтобы хоть что-то с себя снять).

Долго скучать на сцене Елена не стала и сразу же вытянула из зала очередную жертву. Не обременяя раздеванием себя (за исключением той самой шубки), она тут же оголила парню торс и погрузила молодого человека в бассейн, заставив пускать там мыльные пузыри. Однако пиком номера стало нанесение крема для загара, когда красавица принялась размазывать его на парне собственным телом.

Доведя молодого человека практически до экстаза, девушка вручила ему в руки журнал и удалилась, так и не сняв с себя ни одной детали купальника. Эту шутку оценил лишь один член жюри Александр Асташко (Кандимен), поставив 7 баллов из 8 возможных. Остальные судьи больше, чем на 5 баллов, не расщедрились.

А вот Анастэйша у жюри вызвала двойственное впечатление. Девушке в золотом костюме бабочки (думается, не ночной) трое из пяти судей поставили по 7 баллов, тогда как организатор конкурса Надин ограничилась скромной четверкой.

— А твои родители хоть знают, чем ты занимаешься? — подтрунивал над конкурсанткой ведущий.

— Даже дочка знает, — осадила его красавица.

К следующей конкурсантке судьи были не столь благосклонны: 3, 4, 3, 2, 3 получила за свой номер Жозефина — самая опытная среди всех участниц. Когда еще до выхода ведущий сообщил, что девушка имеет стаж работы более 10 лет, из зала осторожно поинтересовались: «Со школы, что ли?» (дело в том, что возраст большинства участниц едва доходил до 21).

Жозефина оказалась дамой лет 30. На физических данных танцовщицы, представшей в образе горничной, это никак не отражалось, хотя бюст красавицы был подозрительно неподвижен.

Седьмая конкурсантка с вполне даже славянским именем Кристина предстала в образе гейши. Крутя на пальцах два веера, она долго приобщала зрителей к японской культуре. Многие уже отчаялись увидеть девушку обнаженной.

К счастью, пренебрегая восточными традициями, Кристина скинула-таки одеяние, правда, в самом конце номера. Тем не менее, судьи высоко оценили танец, поставив аж две восьмерки.

Следующий номер тоже обещал быть достаточно скромным. 19-летняя Мелисса предстала в образе невесты. Тем не менее, новобрачная оказалась не столь невинна, как многим хотелось бы. Скинув фату и вооружившись плеткой, девушка наглядно продемонстрировала, во что может превратиться жена сразу после свадьбы.

Не менее задорным был и танец горничной (уже второй за вечер) в исполнении Кристал, приехавшей на чемпионат из Бреста.

И все же самое большое впечатление на зрителей и судей произвел номер последней конкурсантки Леди Беатрис. Девушка появилась в образе ведьмы, вся в черном с накидкой на голове. В руках она сжимала огромного паука. То и дело водружая мохнатое существо на грудь ничего не подозревающих зрительниц, она зловеще ухмылялась.

Однако хуже всех пришлось самому насекомому: в какой-то момент красавица схватила его зубами и откусила несчастному лапку. Номер был в прямом смысле ужасно красивый и получил максимальное количество баллов от всех членов жюри.

После небольшого перерыва зрителей ждал второй этап конкурса — танец на пилоне.

Девушки и тут продемонстрировали себя во всеоружии. Причем некоторые в прямом смысле — аж две конкурсантки захватили с собой на сцену пистолеты (что они с ними делали — оставим без комментариев).

А вот конкурсантке из Бреста было нелегко. Как призналась девушка, в родном городе шесты для стриптиза намного толще, чем в столице — пришлось кое-как приспосабливаться.

Наибольшее впечатление произвели на судей номер Анастэйши и Леди Беатрис. Последняя вообще умудрилась висеть на шесте без помощи рук и ног, зажимая его лишь где-то в районе талии.

Пока судьи выбирали четырех финалисток, ведущий решил провести конкурс стриптиза между зрителями.

— Пусть выйдут на сцену две девушки! — зазывал он.

Однако желающих не оказалось.

— Ну тогда парень и девушка, — не унимался ведущий.

В результате после долгих уговоров на сцену поднялись два парня. Под композицию Элтона Джона (ди-джей, очевидно, решил подшутить на ребятами) они так увлеклись танцем, что ведущий вынужден был остановить молодых людей, уже наполовину стянувших нижнее белье.

— Спасибо, спасибо! Хватит! — поспешил он на сцену.

Зрительские симпатии оказались на стороне наиболее смелого.

— Вадим Владимирович. Педагог, — представился он и игриво шлепнул ведущего чуть пониже спины.

В качестве приза ему и его коллеге по сцене и, как оказалось, по педагогической деятельности, достался бесплатный коктейль в баре.

Наконец жюри объявило четырех финалисток. Ими стали Леди Беатрис, Кристина, Мила и Анастэйша. После нескольких танцев по парам и у шеста двум последним жюри присудило третье место и приз в 200 долларов. «Гейша» Кристина заняла второе место с призовым фондом в 300 долларов. Обладательницей же главного приза 1000 долларов к большой радости зрителей стала Леди Беатрис.

Второй день чемпионата, когда в борьбе сойдутся представители сильного пола, назначен на 12 ноября.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)