Фотофакт. Ермошина в Минске, люди из окружения Лукашенко интересуются: «Соскучились?»

Глава ЦИК, которая, как сообщалось после того, как участники «Марша героев» дошли до ее коттеджа в Дроздах, не была в столице, снова на публике.

Снимком поделился Telegram-канал «Пул первого», максимально приближенный к Александру Лукашенко. Фото комментируется: «Соскучились? Интернеты уже давно отправили главу ЦИК в Калининград. Как говорится, не дождетесь. Лидия Михайловна – во Дворце Независимости. Вместе с политическим активом страны».

Отметим, это не первое «Не дождетесь» за последние месяцы. Ранее такое слышали от Натальи Эйсмонт. В июле некоторые телеграм-каналы сообщили, что официальный лидер Беларуси экстренно госпитализирован с гипертоническим кризом. Тогда пресс-секретарь Александра Лукашенко прокомментировала информацию о состоянии здоровья своего шефа: «Не дождетесь».

В среду Лукашенко собрал высшие должностные лица Беларуси, вертикаль и руководителей госСМИ, чтобы «ознакомить с оперативной аналитической информацией, которая даст ответы на самые острые вопросы сегодняшнего дня и поможет лучше сориентироваться в политической ситуации внутри и вокруг Беларуси». 

«Баба Лида, мы на чай!» Как протестующие сходили к дому Ермошиной и как их встретили гранатами

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.2 (оценок:120)