Фотофакт. Банкир Ермакова на встрече у Лукашенко в наряде веселенькой расцветки

Глава временной администрации Белгазпромбанка была с докладом во Дворце независимости.

Лукашенко поблагодарил Надежду Ермакову (заняла место Виктора Бабарико, – С), за то, что она согласилась возглавить временную администрацию «и в тяжелый период смогла стабилизировать ситуацию в Белгазпромбанке», сообщает БЕЛТА.

– В историю войдет этот факт, – сказал Лукашенко. – Хочу подчеркнуть, что банк мы ни в коем случае не будем ликвидировать, уничтожать, как-то ухудшать его работу. Наоборот, мы сделаем все, для того чтобы банк функционировал и приносил пользу нашему государству.

Он отметил, что в середине декабря истекает срок полномочий временной администрации, сообщает Пул первого.

– И нам надо вместе сформировать руководство банка, поскольку государство делает очень серьезную ставку на этот банк. С президентом Путиным мы обсуждали эту тему. Он дословно мне заявил о том, что банк должен работать, зачем его уничтожать. Тем более что хозяева этого банка очень богатые люди. Имеется в виду Газпром и так далее.

Фото пресс-службы правителя

Обращает на себя внимание, что Ермакова предпочла официально-деловому стилю романтику. Банкир пришла на встречу с Лукашенко в платье с принтом голубого и бирюзового оттенков. Наряд дополнили туфли белого цвета.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.6 (оценок:76)