Ford Focus выбил дверь у автомобиля «скорой»

«Газель» скорой помощи и новенький Ford Focus столкнулись 2 августа в Минске. Это произошло на ул. Нововиленской, рядом с РНПЦ «Мать и дитя». От удара у машины службы «103» вырвало дверь. В службе скорой сообщили, что в ДТП никто не пострадал.

Пока о том, что случилось, можно судить только по словам участника форума Auto Onliner под ником Кедр: «Улица Нововиленская, недалеко от перекрёстка с Орловской, напротив автостоянки что вдоль дороги, время около 20:00. Саму аварию не видел, слышал сирену, потом удар, и как в американских фильмах сирена затухла. По всей видимости выскочил фордик со стоянки, а тут как на зло скорая везёт в больничку человечка. Мимо этого дела проходил спустя 15-20 минут, в скорой никого, врачей тоже нет, или перегрузили, или водила скорой помощи просто так ехал с включённой сиреной - что сомнительно».

Между тем продажи Ford Focus последнего поколения, который попал в аварию, начались в Беларуси в апреле этого года. Такая машина в базовой комплектации стоит от $ 20 700. Первый Ford Focus третьего поколения, который привезли к нам, был именно такого цвета. По слухам, ее купил минский студент.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)