Фитнес-тренер Наталья Новожилова идет в депутаты по округу Марии Василевич

Короткевич сказала: «Наташа, почему бы и нет».

Известная в 1990-е годы фитнес-тренер Наталья Новожилова будет баллотироваться в депутаты. Инициативную группу она зарегистрировала в Кальварийском округе №104 — и будет соперничать с 22-летней «Мисс Беларусь» Марией Василевич, сообщает Наша ніва.

Зачем тренеру депутатство?

— Мне небезразличны политика, экономика, социальное устройство государства, — рассказала Новожилова в интервью «Нашай ніве». — Небезразлично, кто как зарабатывает, учится, у кого какие льготы. Я за социальное государство. Много чего в Советском Союзе было хорошего. Советский Союз показал всему миру, как для населения можно сделать бесплатную медицину и образование. Мне нравятся эти социальные завоевания нашей бывшей страны, считаю, что их отдавать нельзя. Наш президент делает все правильно, потому что у нас до сих пор сохраняется бесплатное образование и медобслуживание.

По словам Новожиловой, она со многими советовалась, прежде чем принять такое решение.

— И Татьяна Короткевич, с которой мы дружим, сказала: «Наташа, я думаю, тебе нужно, почему бы и нет», — рассказала фитнесс-тренер.

О том, что ее соперницей будет «Мисс Беларусь», Наталье Новожиловой известно. Фитнес-тренер говорит, что не расстроится, если победит соперница — молодым тоже надо давать дорогу.

Теперь оставется только догадываться, кто же победит в этой гонке?

Палата для «Мисс Беларусь»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.4 (оценок:27)