Финберг: «Я никому не дам разрушить все то, что по крупицам строилось эти последние два десятилетия»

Народный артист раскритиковал людей, «которые искусственно нагнетают обстановку в стране».

Фото Светланы Курейчик, mlyn.by

Народный артист Михаил Финберг в комментарии БЕЛТА поделился своим мнением о происходящем в стране:

— Я люблю свою страну, работу, уважаю и ценю людей, с которыми работаю все эти годы. И мне непонятны помыслы людей, которые искусственно нагнетают обстановку в стране, пытаясь внести сумятицу в нашу спокойную жизнь. Я благодарен своей стране за все и никому не дам забрать ее у народа, разрушить все то, что по крупицам строилось эти последние два десятилетия. Я выбираю стабильную и независимую Беларусь.

Руководитель Национального академического концертного оркестра рассказал, что много ездит по Беларуси и видит, что «за последние годы в стране действительно произошло много изменений»:

— Посмотрите, какое масштабное строительство у нас развернулось. Многие белорусские города не узнать. Конечно, столица само собой, но и регионы тоже очень изменились. Какое масштабное производство налажено в стране за годы независимости, нашу продукцию знают во многих странах, и она востребована. Конечно, впереди еще немало работы, но очевидно, что страна динамично развивается.

Напомним, что на днях похожий комментарий озвучила певица Жанет. Она сравнила «нищие и голодные 90-е» с «сегодняшним уровнем жизни». Свои выводы она также сделала, опираясь на увиденное во время турне по Беларуси.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.2 (оценок:243)