Сергей Балай
Фейерверк эмоций в Руденске

Сотрудники столичной компании «Энэка» устроили настоящий музыкальный праздник воспитанникам Руденской вспомогательной школы-интерната. В гости к детям-сиротам они приехали вместе с кабарэ-бэндом «Серебряная свадьба».

– В этом году мы отмечаем десятилетие нашей компании, поэтому решили отметить юбилей в нашей подшефной школе-интернате, и привезти детям подарок – концерт «Серебряной свадьбы», – рассказал «Салiдарнасцi» коммерческий директор инженерно-консалтинговой компании «Энэка» Александр Лебецкий. – Мы давно помогаем школе. Но, как правило, дети приезжали на мероприятия в Минск. В этот раз мы решили устроить праздник в школе.

Дети, кроме потрясающего музыкального шоу, получили в подарок сладости, спортинвентарь, предметы гигиены.

Но все же гвоздем праздника стал концерт кабарэ-бэнда «Серебряная свадьба». Бенька и компания организовали настоящее путешествие в мир звуков – с чемоданами, птеродактилями, мыльными пузырями и даже самодеятельным оркестром из детворы, игравшем на подручных инструментах из кастрюль, ложек, свистелок и колокольчиков.

После концерта гости и школьники во дворе повязали символические «ленточки мира» на дереве, пообещав друг другу, что эти встречи будут продолжаться и в будущем.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)