Еврокубковый футбол вернется в августе

Старт еврокубков в нынешнем сезоне на днях обсудили функционеры УЕФА с руководством ведущих европейских клубов. 

В рамках встречи, прошедшей в режиме видеоконференции, участники сошлись во мнении, что чемпионаты должны быть доиграны. Кроме того, в УЕФА акцентировали внимание не необходимости возобновления национальных турниров. Их необходимо доиграть к концу июля этого года, а с августа на стадионы вернутся Лига чемпионов и Лига Европы.

Согласно предварительно озвученному графику, 8 августа пройдет ответный матч «Ювентус» - «Лион» в рамках 1/8 ЛЧ. Завершится чемпионат 29 августа финальной игрой в Стамбуле. Лига Европы, в свою очередь, может возобновиться уже 2-3 августа. Финал турнира пройдет 26 или 27 августа в польском Гданьске. Следить за ситуацией с главными футбольными состязаниями Европы, узнавать актуальные новости, обзоры и прогнозы, заключать пари поможет сервис Keepon betting.

Отметим, что под вопросом пока что находится формат будущих чемпионатов. Вполне возможно, что игры будут проходить при пустых трибунах или с минимальным количеством зрителей. Неизвестно также, будет ли сохранен стандарт выездных и гостевых матчей команд-соперников.

* На правах рекламы. ООО «ДримТрейд», ИНН 5836647079

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)