Евгений Барсуков
Эскортница из Бобруйска заявила о групповом изнасиловании на яхте олигарха. А потом сказала, что пошутила

Российский оппозиционер Алексей Навальный, сам того не предполагая, запустил очередное шоу на тему «О времена, о нравы!». По следам его расследования с разоблачениями выступила Настя Рыбка, уроженка Бобруйска.

Алексей Навальный обнаружил доказательства совместного отдыха олигарха Олега Дерипаски и российского вице-премьера Сергея Приходько в инстаграме Насти Рыбки, занимающейся эскортом подопечной «секс-тренера» Алекса Лесли. Для высокопоставленного чиновника является недопустимым такое времяпрепровождение в компании олигарха.

Но это были только цветочки. Ягодки созрели к вечеру, когда Настя Рыбка выложила в инстаграм короткое видео из двух частей. Она поблагодарила Алексея Навального и заявила, что на яхте случилось групповое изнасилование. Эскортница предъявила ультиматум:

– Я хочу, чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта – либо он на мне женится, и тем самым я не потеряю свою честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование групповое и буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле, и ответили за свои поступки.

Положение Дерипаски напоминает сцену из киноклассики.

Московский секс-тренер создал гарем из белорусок

P.S.

Прошло менее суток, и Рыбка сказала, что пошутила насчет изнасилования.

Навальный так прокомментировал эти пируэты:

«Остаётся только догадываться об интенсивности переписки в системе «Дерипаска-Рыбка-Приходько». Может быть, они хотят замять свой скандал в еще большем скандале. Может быть, тут идея просто довести всё до абсурда. Пусть все говорят об изнасилованиях, и никто не обсуждает взятку…»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)