Эротический календарь «Белорусские Мальдивы» (фото)

Компания «СТРОКА» представила новый календарь на 2014 год – «Белорусские Мальдивы». Наши соотечественницы на Красносельских меловых карьерах выглядят не менее эффектно, чем на знаменитых островах.

– Главная идея наших календарей – не банальная эротика, а попытка привнести чуточку красоты в окружающий мир. Этот маркетинговый ход хорошо известен и распространен в мире, — говорит директор компании «Строка» Геннадий Боглейша. – Мы хотим рассказывать о красоте. И о красоте белорусских девушек, и о красоте нашей страны, нашей природы. Это календарь, в определенном смысле, и о свободе. Внутренней свободе человека. Только истинно свободная духом девушка не стесняется красоты своего обнаженного тела, своей наготы. Среди наших моделей есть танцовщицы, а есть и врач, спортсменка, стилист, служащая. Это красивые девушки, и видеть их красоту очень приятно.

Этот проект воплотили в жизнь рекламное агентство «Фокус-Группа» и его директор Игорь Барбук. Расписал тела моделей орнаментами и узорами многократный чемпион Беларуси и России по боди-арту художник Андрей Осипов.

А проводились съемки на знаменитых Красносельских меловых карьерах. Ну чем вам не Мальдивы?

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1 (оценок:2)