Экс-жена Пескова:  «В России вещи рекламируют молодые девушки с большой грудью»

Екатерина Солоцинская откровенно делится, почему согласилась стать лицом французского бренда ювелирных украшений, и о стандартах красоты в родных краях.

— Стандарты, навязываемые женщинам в России — возраст, вес, толщина губ и ширина бедер, размер носа и груди, количество детей, высота каблуков, цвета макияжа и стиль укладки... Навязанные кем? Да, в общем-то, неважно, кем. Мужчинами, глянцем, соцсетями... Важно то, что женщины на это ведутся. И чем больше они стараются, тем больше от них требуется.

Одна из сотен причин, почему я люблю Европу — это то, что возраст здесь — это нечто, чего не существует в реальности. Никому в голову не придет спрашивать, сколько женщине лет. Это последнее, что интересует французов, когда они кого-то описывают.

У нас же в обществе и прессе это то, на чем обязательно акцентируют внимание: «Такая-то отметила свое столько-то летие», «У такой-то роман с мужчиной младше нее на столько-то», «такая-то в свои ... лет выставила фото в купальнике».

Вещи рекламируют исключительно молодые девушки с большой грудью и призывной улыбкой. Причем, неважно, что она рекламирует — нижнее белье, или диваны — в любом случае, это выглядит как призыв к сексу. Как будто женщины в выборе участия не принимают — у нас принято, что платит мужчина, а значит, реклама нацелена на него.

Солоцинская: «Почему русским мужчинам достались русские женщины?»

В Европе же в рекламе очень часто можно увидеть взрослых женщин — ведь именно на них направлен фокус. Это они могут позволить себе дорогие косметические средства, качественные предметы интерьера и украшения. И зачастую совсем необязательно, чтобы кто-то за них платил.

Цыпкин: «Нормальному мужику нравится женщина в теле»

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.3 (оценок:27)