Скандалы
Андрей Журов, auto.onliner.by

Двое водителей подрались в Минске прямо на проезжей части

В среду вечером подрались водители Citroen и Renault, причем у одного из мужчин в руках был предмет, которым он активно орудовал. Это попало в объектив видеорегистратора.

По словам автора видео, все произошло вечером 10 апреля (дата на регистраторе установлена неверная). Оба водителя двигались по ул. Некрасова (со стороны ул. Я. Коласа в направлении ул. Л. Беды). В крайнем правом ряду там всегда припаркованы автомобили. На узком участке дороги в какой-то момент оба автомобиля остановились, и водители, вероятно, стали выяснять отношения. После этого мужчина, управлявший Renault Scenic, резко перестроился в крайнюю левую полосу и перегородил дорогу таксисту.

Далее все происходило стремительно. Водитель Renault вышел из салона и схватился за двери Citroen. Таксисту удалось выйти на проезжую часть. После этого участники конфликта обменялись ударами, причем у водителя Citroen в руках был какой-то предмет.

Ни то, что предшествовало конфликту, ни его окончание не попали в ролик. Что к нему привело, непонятно. Но в любом случае подобное выяснений отношений неприемлемо на дороге. Это не ведет ровным счетом ни к чему. Сейчас есть много других цивилизованных способов доказать свою правоту. А драчуны лишь подвергаются жесткой критике в интернете за свои эмоциональные и неосмотрительные действия.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)