Коктейль

Катерина Колосевич

«Дом дракона» снова изобилует постельными сценами

Милли Олкок оценила пикантный момент со своим участием. Зрителям же, как и следовало ожидать, серия понравилась. (Осторожно, спойлеры).

Четвертая серия сериала, который является приквелом «Игры престолов», оказалась самой успешной из всех вышедших на данный момент.

Эпизод получил небывало высокий рейтинг 9,1 на платформе IMDb – и стал горячим не только из-за положительных отзывов зрителей, но и обилия пикантных сцен.

Создатели сериала еще на моменте работы над эпизодом предвещали неоднозначную реакцию зрителей, которая можно было ожидать после просмотра. Дело в том, что создатели сериала решили продолжить традицию «Игры престолов» с кадрами откровенных сцен.

По их мнению, зрители могли воспринять некоторые моменты серии неоднозначно. Да и сами актрисы, участвовавшие в съемках, признавались, что были шокированы некоторыми нюансами, сопутствующими постельным сценам.

Например, актриса Милли Олкок заметила, что в процессе съемок была впечатлена моментом, в котором ее героиня и персонаж Мэтта Смита по сюжету оказываются в публичном доме.

– Это было довольно шокирующим. В таком окружении это было как-то странно и глупо. Мы чувствовали себя слишком одетыми, потому что все остальные были обнаженными, – поделилась актриса.

А вот поцелуи со своим визави актрисе дались легко – по ее словам, из-за приятельских отношений.

Еще одна звезда «Дома Дракона» Эмили Кэри рассказала, что боялась съемок откровенных сцен в сериале из-за большой разницы в возрасте с партнером.

Но, как говорится, у страха глаза велики, а все опасения развеялись после выхода серии, которая в результате пришлась зрителям очень даже по вкусу.

В отличие от первой серии «Дома дракона», которую фанаты посчитали «слишком откровенной и шокирующей» из-за сцены родов, в которой погибает как роженица, так и новорожденный. Зрителей возмутило, что в преддверии момента не было тизера-предупреждения, что увиденные кадры могут быть триггером психо-эмоционального состояния.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.4(7)