Дочка Путина вошла в совет по развитию физкультуры. Это рок-н-ролл?

Младшая дочь президента Владимира Путина Катерина Тихонова вошла в состав совета при правительстве по развитию физической культуры и массового спорта.

Младшую дочь Путина Катерину Тихонову с прошлого года стали показывать по государственным российским телеканалам

Членом совета стала и младшая дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения. Постановление о создании совета и распоряжение о его составе опубликованы на сайте правительства РФ.

Как сообщает BBC, Тихонова вошла в совет как генеральный директор Фонда поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие», более известного как «Иннопрактика».

Но она также известна как спортсменка, профессионально занимающаяся акробатическим рок-н-роллом. Вместе с партнером Иваном Климовым она выигрывала медали на чемпионатах России, Европы и мира. На ЧМ-2014, который проходил в Москве, пара завоевала серебро.

На ежегодной пресс-конференции Путина, которая состоялась на прошлой неделе, журналистка BBC спросила президента, когда он признает родство с Катериной Тихоновой и старшей дочерью Марией Воронцовой. Отвечая на вопрос, Путин подробно рассказал о бизнесах «обеих женщин», однако не подтвердил и не опроверг родство с ними.

Ксения Шойгу руководит спортивным проектом «Лига героев», который сотрудничает с министерством обороны.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.5 (оценок:27)