Дмитрий Медведев: «Последствия будут печальные»

Заместитель председателя Совета Безопасности России высказался о российско-белорусских отношениях.

— Все, что происходит в Беларуси — это дело самой Беларуси, — сказал Дмитрий Медведев в видео, выложенном Telegram-каналом Вы слушали Маяк. Но тем не менее мы, конечно, не можем не видеть, что сегодня российско-белорусские отношения, я даже больше скажу, Союзное государство, интеграция стали мелкой разменной монетой в ходе избирательной кампании.

Зампредседателя Совбеза России, которого можно назвать давним «заклятым коллегой» Александра Лукашенко, также прокомментировал самые последние события.

— Что бы там ни было, что бы ни происходило, невозможно отделаться от мысли, что разные казусы, которые происходят, это часть такой несложной политической технологии: вылепить образ врага и про помощи этого образа добиться политического результата.

А дальше хоть трава не расти или гори все синем пламенем. Неважно, разберемся с этими русскими. И это вызывает не только чувство обиды, но это очень печально. И последствия у этого будут печальные.

Отметим, Telegram-канал «Пул №3», максимально приближенный к президенту России Владимиру Путину, в свою очередь высказался по поводу разговора президентов Беларуси и Украины, а также просьбы Владимира Зеленского передать задержанных бойцов ЧВК Вагнера: «Александр Григорьевич аккуратно переходит красную линию».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.4 (оценок:60)