Дизель-поезд Житковичи-Калинковичи сгорел по дороге (фото)

Из-за ЧП произошла задержка в движении двух составов.

Как сообщил пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, в пути полностью сгорел один из вагонов дизель-поезда Житковичи — Калинковичи.

Звонок о пожаре поступил от машиниста поезда примерно в 17.00 26 октября. На место ЧП — перегон Бринево — Старушки — отправились шесть автоцистерн. На месте выяснилось, что огнем полностью охвачен третий вагон и горит обшивка второго.

Тушение пожара заняло 1,5 часа. Третий вагон сгорел полностью, во втором — обшивка и сиденья. Никто не пострадал, во всем поезде ехали четыре пассажира, причем в других вагонах. Предварительная причина пожара — короткое замыкание.

Из-за ЧП произошла задержка в движении двух составов.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)

Читайте еще

Глас молодежи: «Лукашенко ушел с поста Украины, потому что закончился его срок, а Остап Бендер помогал нацистам»

Конвейер репрессий. Жителей Светлогорска вызывают в милицию и просят показать мобильные телефоны — ищут «экстремизм». Протасевич выступил в суде по делу «заговорщиков». В Минске начался первый суд по делу антивоенного «рельсового партизана» (дополняется)

Белоруска, бежавшая в США: «Сын зашел в камеру, полную мексиканцев, и сказал им: «Добрый вечер в хату!»

Конвейер репрессий. За участие в протестах ГУБОПиК задержал женщину в декрете. В Орше за оскорбление Лукашенко будут судить врача-стоматолога. Приговоры «рельсовым партизанам» из Бобруйска – до 16 лет

Шопинг в подземной «Столице»: патриотический плей-лист, Za-шоколад, трехлитровики с соком и «экстремистский» мармелад

Фотафакт. Як беларусы Батумі адзначылі Дзень годнасці