Евгений Барсуков
Девушка, выбежавшая на поле в финале ЧМ: «Я привыкла, что я – длинноногая тварь»

Светловолосая девушка из группы Pussy Riot, ставшая одним из главных действующих лиц финала чемпионата мира по футболу, оказалась студенткой и моделью Вероникой Никульшиной.

В течение минуты она стала мировой знаменитостью. Фото и видео с Вероникой Никульшиной облетели весь мир.

Этому поспособствовал и полковник полиции Юрий Здоренко, представлявшийся работорговцем. Ролик, в котором страж закона орёт на задержанную Веронику Никульшину: «Ты, тварь, кто такая?», тоже стал мегапопулярным.

«Я привыкла, что я – длинноногая тварь», – говорит Никульшина в еще одном видео, появившемся на ютюбе весной 2017-го. Оказалась, девушка, помимо учебы (Российский экономический университет имени Г.В.Плеханова, факультет маркетинга, направление «Реклама и связи с общественностью») и фотосессий, пробует себя в стэндапе.

За участие в акции «Милиционер вступает в игру» (по словам организаторов, это была метафора того, как полиция «может незаконно врываться в повседневную жизнь российских граждан») Вероника Никульшина арестована на 15 суток. Также суд запретил ей в течение 3 лет посещать спортивные соревнования.

Судя по фото из зала заседаний, Никульшина пребывала там в хорошем настроении, хотя и явно знала, что её ждёт. Поэтому, пока будущий дипломированный маркетолог временно недоступна, взглянем хотя бы на её портфолио.

Ждём новых фотосессий!

Кто еще отличился на финале ЧМ: Лукашенко с бокалом шампанского обнимает блондинку-президента. Фотофакт

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:1)