Денис Дудинский не будет вести «Славянский базар»

Хотя договоренности были еще с весны.

Фото promoter.by

Для шоумена Дениса Дудинского конкурс молодых артистов в Витебске должен был стать уже пятнадцатым, для Катерины Раецкой – пятым. Но, как сообщает Комсомолка, в минувшую пятницу Дудинскому сообщили, что их отстранили. Хотя об их участии было объявлено еще весной, информация была на сайте «Славянского базара».

– Мы готовились к «базару», продумывали анкеты для конкурсантов, на основе которых делаем анимацию, пока жюри выставляет баллы, – рассказал изданию известный телеведущий, который несколькими неделями ранее опубликовал пост в поддержку symbal.by. – Понимая, что от «Добрай ранiцы, Беларусь» меня отстранили, я подумал – дай-ка узнаю, что там слышно с «базаром». Грубо говоря, мы были готовы к любым новостям.

В пятницу решили пообщаться с режиссерами и администрацией «Славянского базара», и нам сказали – да, вы не ведете конкурс.

Напомним, ранее стало известно, что телеведущего Дмитрия Кохно, который тогда же написал эмоциональный пост в Инстаграме о symbal.by, сняли с эфира «Удачи в придачу» ОНТ.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.7 (оценок:61)