Декольте Скарлетт Йоханссон сразило кинофестиваль (фото)

Скарлетт Йоханссон представила на Венецианском кинофестивале свой новый фильм «Побудь в моей шкуре».

Как пишет «Экспресс-газета», днем, во время фотоколла, актриса выглядела настоящей скромницей: строгие брюки и топ в черно-белую полоску. Зато вечером перед премьерой картины, позируя на красной дорожке, звезда показала, что такое настоящий голливудский шик.

Актриса предстала перед публикой в роскошном черном платье от Versace. Хотя звезда официально является «лицом» другого итальянского модного дома – Dolce&Gabbana – и обычно для выходов в свет выбирает наряды дизайнерского дуэта, в этот раз Скарлетт решила изменить своей привычке. И не зря: в шикарном наряде с открытыми плечами Йоханссон выглядела как настоящая кинодива из классических итальянских фильмов – именно такой фасон обожают Моника Беллуччи и Софи Лорен.

Особенно зрителей впечатлило глубокое декольте Скарлетт. В последнее время западные таблоиды особенно пристально исследовали бюст 28-летней актрисы, уверяя, что он сильно потерял в объемах из-за того, что Йоханссон якобы решилась вынуть силиконовые импланты. Однако грудь белокурой красавицы по-прежнему пышна и аппетитна.

Актриса собрала волосы в пучок, приоткрыв точеную шею и плечи. Соблазнительное декольте подчеркивало массивное драгоценное колье.

В картине «Побудь в моей шкуре» Йоханссон досталась роль сексуального инопланетного захватчика. Действие фильма происходит в Шотландии. Йоханссон играет хищную инопланетянку: космическая особь выбрала себе удачное земное тело, и теперь с его помощью завлекает доверчивых шотландских гопников, которые для ее расы служат чем-то вроде комбикорма. Фантастическую драму зрители на кинофестивале приняли неоднозначно, зато критики назвали фильм самым «визуально совершенным».

К слову, недавно Скарлетт удостоилась очередного неофициального, но очень приятного титула: актриса с белорусскими корнями заняла верхнюю строчку в рейтинге самых сексуальных кинозвезд всех времен. Другая легендарная блондинка – Мэрилин Монро – оказалась лишь на пятом месте.

Тем временем «Сплетник» со ссылкой на журнал People сообщает: Скарлетт вновь собралась под венец. Избранником актрисы стал наш брат журналист Ромен Дориак.

И хотя представитель Йоханссон новость никак не комментирует, инсайдеры уже делятся подробностями: «Они помолвлены и очень счастливы!»

По слухам, это и есть кольцо, подаренное актрисе на помолвку

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)