Цитата дня. Лукашенко анонсировал «много интересного» о коронавирусе

Пока медики и правительства других стран пытаются разобраться с инфекцией и выработать стратегию, в Беларуси есть человек, который знает о коронавирусе все. Правда, пока не хочет делиться всей информацией.

Сегодня Александр Лукашенко пообщался с сотрудниками «Белгипса». Всячески демонстрируя равнодушие к пандемии, он собрал большое количество людей, чтобы поведать им свои мысли о будущем.  Взамен получил гипсовое рогатое животное.

Как сообщает Пул Первого, «начали, естественно, с коронавируса». Обсудили влияние на экономику, каникулы и прочие меры. Работники предприятия смогли задать вопросы, которые их волнуют.

И вот Телеграм-канал анонсировал «спойлер от президента».

Когда закончится коронавирус, я вам много интересного расскажу.

Александр Лукашенко

Отметим, что Александр Лукашенко давно позиционирует себя как большой знаток вирусов и способов борьбы с ним. Не так давно он предлагал лечить коронавирус трактором, баней и водкой. Специалисты, включая главу Минздрава, сразу же подвергли такие рецепты критике.

Однако «главный вирусолог страны» Александр Григорьевич, судя по всему, останавливаться не собирается. Ждем новых сенсаций от самого информированного президента в мире.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.9 (оценок:100)