Анастасия Зеленкова
Чем потрясли стриптизеры на фестивале эротического танца (добавлены новые фото)

В столичном клубе «Фортуна» прошел первый день фестиваля стриптиза и эротического танца «Жар-птица 2007». Продемонстрировать свои неоспоримые достоинства и танцевально-эротические навыки имели возможность 11 горячих парней. Как участники глумились над зрителями, что за казусы случились во время выступлений и каким местом женщины выбрали победителя — в репортаже «Салідарнасці».

Назвать прошедший день «мужским» было бы абсолютно неправильно ввиду огромного количества присутствующих в зале женщин. Их бодрое повизгивание во время выступлений внушало участникам уверенность и вдохновляло на новые подвиги.

Пришедшие же в этот день поддержать (или проконтролировать) своих дам мужчины тоже не остались в накладе. С первых же аккордов музыки на сцене появилась девушка, обернутая лишь в крылья из блестящей ткани.

Когда танцовщица с легкостью бабочки забралась на шест и грациозно замахала своими крыльями, сильная половина зала заметно оживились. Пока зрители гадали, кто же перед ними: ночная бабочка или же некая птица, посаженная на вертел, — ведущий в лице солиста группы «Ван Хельсинг» Ивана Вабищевича развеял сомнения:

— «Жар-птица 2007» развернула свои крылья! — громогласно объявил он.

На представление участники выходили в костюмах официантов (если, конечно, можно назвать костюмом официанта одетую на голый торс бабочку и полотенце, перекинутое через руку). Судить все это действо были призваны: управляющий центром «Фитнес-сити» Александр Жара, хореограф Елена Конюхова, ведющая спортивных новостей Анна Эйсмонт и танцоры шоу «CandyMEN» Александр Асташко и Вадим Ванюхов (интервью с ним читайте здесь).

Пока участники готовились к выступлению, зрителей «разогревали» Деды Морозы — именно в таком образе вышли ребята из шоу «Драйвстайл». Когда ребята остались в одних лишь красных стрингах, я неожиданно поняла, что все вызываемые мною ранее к новогоднему празднику Дедушки явно халтурили.

Когда «дедушки по вызову» удалились, на сцене появился первый участник. Парень с нежным именем Дин вышел в образе смерти — в черном балахоне и с огромным ножом в руке. Под не менее зловещую музыку он, долго не мучая зрителей, скинул свой плащ, под которым ничего больше, кроме стрингов, не оказалось.

Дальше интриговать уже особо было не чем, поэтому Дин произвел пару довольно эффектных акробатических номеров со стулом, а затем, вызвав девушку из зала, позволил ей немного «поиграть со смертью».

Конец слегка разочаровал. Избавившись от стрингов, парень не нашел ничего лучшего, как прикрыть свое достоинство ладошкой, что сразу же уменьшило его авторитет в моих глазах.

Второй участник по имени Маугли полностью соответствовал образу. Заправски ползая по шесту, парень с длинными косичками действительно был похож на что-то среднее между человеком и обезьяной. Единственное, что смущало — это черные кожаные шорты и топик.

И опять не обошлось без «жертв». Взвалив себе на плечо в качестве добычи очередную девушку из зала, Маугли наконец избавился от своего и так немногочисленного кожаного одеяния.

Следующий участник по имени Антонио предстал перед публикой в образе тореадора. Он долго и нудно крутил перед глазами красной тряпкой, а после так же не спеша принялся избавляться от предметов своего одеяния.

В самый ответственный момент, когда одним рывком руки надо было расстаться с брюками, костюмчик неожиданно подвел конкурсанта. И он, как в известном эпизоде «Бриллиантовой руки», вынужден был изрядно повозиться с оставшейся штаниной. Но, как ни удивительно, приз зрительских симпатий достался именно ему — видно, все-таки жалость — основной мотив, коим руководствуются женщины в своем выборе.

Поскольку, по правилам, участники могли использовать любые необходимые им предметы, юноша по имени Долтон в качестве подручного средства взял с собой девушку. Огромным мечом полуобнаженная красавица активно рубила яблоки, раскладывая их то на руках парня, то на загривке, то на шее, то на других частях его тела. В какой-то момент даже стало страшно за молодого человека.

Долтан, похоже, и сам нарывался на грубость. Он вытянул на сцену девушку из зала и стал с ней предательски заигрывать. К счастью, его партнерша оказалась не очень ревнивой, разрубив яблоко на руке и у девушки, она с миром отпустила соперницу. Больше во время номера ничего не пострадало.

Участник NXL тоже воспользовался своим инвентарем (в смысле, вывел подружку-стриптизершу), с которой продемонстрировал очень романтичный номер о любви, что в данной ситуации было несколько неожиданно.

А вот Мистер Рей на сцену не вышел — его вывели на поводке под детскую песенку «Собака бывает кусачей». Девушка в белой в черные пятнышки шубке оказалась не столь мягкой по отношению к своему “питомцу”, одетому в купленный где-то в детском мире костюмчик собачки.

По тому, как развивались события и какие наряды прятались под шубками, стало понятно, что зрителей ждет крутое садо-мазо. Вскоре парочка уже глумилась над привязанными цепью к шесту парнем и девушкой из зала. Причем, что удивительно, каждый — над представителем своего пола.

А вот Алекс и Enjoy решили выступить дуэтом. Представ в образе вампиров, ребята долго измывались над вызванной из зала девушкой. Номер смотрелся вполне пристойно, но показался слегка затянутым. Хотя куда вампирам спешить — у них вся вечность впереди.

Вдвоем с другом появился на сцене и Крэйзи. В своем черном и белом балахонах парни походили на буддийских монахов, но по мере раздевания стало понятно, что никакого отношения к монастырю они не имеют.

Банно-прачечный день был в этот вечер у Дикаря. Вместе с уже выступившим Долтоном они долго боролись за полотенце, а потом зачем-то плеснули друг другу из стаканов воду в лицо (Жириновский отдыхает!).

Пока участники готовились ко второй части конкурса — импровизации, на сцену неожиданно вышла бабушка со шваброй и энергичными движениями принялась драить пол. Громче, чем старушку, в этот день зрители не приветствовали никого.

Во время импровизации каждый участник сам решал, до какой степени, когда и с чьей помощью раздеваться. В итоге многие оголились уже на первых минутах музыки, после чего вынуждены были несколько ограничить себя в движениях.

Пока подводили итоги «Ван Хельсинг» в компании очаровательных девушек исполнил песню «Она танцует стрип».

А «CandyMEN» показали мастер-класс.

Без приза не ушел никто. Третье и второе место получили NXL и Алекс, первое — Маугли, приз зрительских симпатий, как уже было отмечено, достался Антонио. Получив от абонемента в солярий до ценных подарков из Интернет-магазина интимных товаров, счастливые и довольные горячие парни расходились по домам.

Еще фото здесь

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)