Брэд Питт: «Я хотел, чтобы в доме был хаос...»

После того, как Анджелина Джоли перенесла операцию по двойной мастэктомии, внимание к ней снова возросло, как и к ее второй половинке - Брэду Питту. У Брэда, к тому же, выходит новый фильм "Война миров Z". Неудивительно, что в связи со всем этим актер украсил новую обложку Esquire, а заодно поделился мыслями о жизни и семье, отмечает «Сплетник».

О том, что семья делает его счастливым

У меня очень мало друзей. У меня несколько близких друзей и моя семья, но я не знаю жизни счастливее.

О смене направления в жизни

Когда я продвигаюсь в чем-то, я сразу хочу заниматься чем-то другим. Я, например, так и не закончил колледж. Что за парнем я был тогда? Парнем, который всегда оставляет немного еды на тарелке. Я был как бродяга. Этот парень думал, что он вырос в вакууме, и хотел видеть разные вещи, хотел вдохновения. Я провел годы впустую. А затем я почувствовал, что теряю возможности. И мое сознание изменилось. Это было примерно десять лет назад. Это было будто прозрение - решение больше не растрачивать возможности. Это было чувство подъема. А было бы иначе, какой бы тогда был смысл?

О том, что скучает по детям, когда их нет рядом

Я всегда думал, что если захочу семью, то она непременно будет большой. Я хотел, чтобы в доме был хаос... Это постоянное состояние нашего дома сейчас, все время кто-то смеется, кричит, плачет или издает еще какие-то звуки. Но я люблю это. Люблю это. Люблю это. Ненавижу, когда все это пропадает. Ненавижу. Может быть, и приятно провести денек в номере отеля с мыслью: "О, чудесно, наконец, я могу почитать газету". Но на следующий день я скучаю по всей этой какофонии, по всей этой жизни.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 0 (оценок:0)