Босс брестского «Динамо» высказался о «причинном месте» и «страшной бабе»

Бизнесмен и руководитель футбольного клуба «Динамо-Брест» Александр Зайцев дал первое интервью – он рассказал Трибуне о «деле Савицкого».

Фото dynamo-brest.by

25 октября футбольный арбитраж АБФФ, разрешая спор между «Динамо» и гродненским «Неманом» вокруг компенсации за переход Павла Савицкого, постановил, что брестчане должны заплатить 265 тысяч долларов. Но проигравшая сторона платить не намерена.

«Салідарнасць» выбрала самые яркие цитаты из большого интервью Александра Зайцева.

***

 

«С Савицким «Неман» облажался дважды. Первый раз, когда не смог его продать в течение стольких лет. Второй – когда не смог оставить в команде. Почему я теперь должен платить за неспособность клуба продать футболиста?»

***

«С нас хотят по-пацански снять деньги под дулом автомата».

***

«Я много читаю в соцсетях, вижу, что болельщики не понимают, почему Брест артачится. Якобы чуть ли не самый богатый клуб Беларуси, а денег нет. Деньги есть, но «Неман» не получит ни копейки».

***

«Как мне с ними всерьез что-то обсуждать, если тебя приглашают, озвучивают идею, что ты им должен и предлагают заплатить; ты не успеешь ее обсудить ни с ними, ни со своими, а идея уже озвучена и выплеснута в массы? И вся страна затаилась и ждет, когда заплатим. Это как страшную бабу замуж выдавать, пока жених не опомнился. А потом, конечно, скандал на все село, что, гад эдакий, бросил».

***

«Паша не даст соврать, что я ему сказал: ты хоть татуировку на причинном месте нанеси и показывай после каждого гола, главное – забивай по три за игру. Тогда можешь показывать все, что угодно».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.5 (оценок:2)