Болельщики ждут. Старт нового сезона КХЛ может состояться в сентябре

Новый сезон Континентальной хоккейной лиги обещает быть интересным и горячим, если его удастся начать в запланированные сроки.

Фото: Depositphotos.com

По мнению экспертов, его открытие может произойти 2 сентября, но точная дата еще не согласована. В этом году многих ожидают приятные сюрпризы – это усиление клубов известными легионерами и переходы хоккеистов континентальной лиги в другие клубы.

Так, например, в «Сочи» возвращается Павел Падакин, который начинал свою карьеру в этом клубе. Возвращаются также я ряды «Леопардов» Анатолий Елизаров и Кирилл Капустин. К ним присоединяется нападающий Ансель Галимов, с которым заключен годовой контракт. Покидают южан Лещенко, Абросимов и Мальцев.

Мониторинг усиления сочинцев с Keepon betting особо обращает внимание на новые лица из-за рубежа, которые порадуют болельщиков. Прежде всего, это форвард Маркус Нильсон, который закончил сезон Швеции с титулом «Форвард года». Еще один швед, который усилит команду – это Линус Юхансон, центральный форвард, вольется в команду еще один легионер из Финляндии – Ере Карьялайнен.

Но если «Леопарды» решили усилить нападение за счет легионеров, то, например, перед руководством минского «Динамо» стоит задача сохранения костяка команды, что в принципе и удалось сделать. Стало также известно, что в новом сезоне не примет участия клуб из Владивостока «Адмирал».

* На правах рекламы. ООО «ДримТрейд», ИНН 5836647079