Белорусского хоккеиста подозревают в избиении беременной жены

Жена обратилась в больницу с многочисленными травмами.

31-летнего белорусского хоккеиста Юрия Елисеенко подозревают в избиении своей жены, находящейся на четвертом месяце беременности, сообщает Комсомольская правда.

Фото: allhockey.ru

Инцидент произошел в подмосковном Одинцово 12 ноября. На следующий день 35-летняя женщина обратилась за медицинской помощью в местную больницу.

— У пациентки были диагностированы ушибы головы, множественные кровоподткки левой кисти, брюшной стенки, левой стороны тела. Женщина пояснила, что травмы ей нанес муж, ей было предложено остаться под наблюдением в стационаре для ее же безопасности. Но после осмотра специалистами, девушка подписала отказ от госпитализации, — рассказал источник.

На данный момент угрозы выкидыша нет, здоровью ребенка ничего не угрожает, а в отношении ее супруга решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас материал находится в прокуратуре. У Елисеенко взяли объяснения по данному факту.

Елисеенко — воспитанник новополоцкого хоккея. В чемпионате Беларуси выступал за «Гомель», «Химик», «Шахтер», «Шинник» и «Металлург». Стал вице-чемпионом Экстралиги с «Гомелем» в 2009 году. Участвовал в первом дивизионе молодежного ЧМ со сборной Беларуси в 2007-м.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:16)