Белоника: «Мы надолго снимем свои «белоснежные польта» и снова полюбим простые мясо-молочные комбинаты»

Российская бизнеследи, которая большую часть времени живет в Европе, — о плюсах сегодняшнего дня.

— Мир из битком набитого холодильника, перед которым мы стояли со скорбным лицом: а чего бы ещё такого сожрать, превращается в мир простых драгоценных радостей. Итак, какие очевидные плюсы я вижу, — пишет Ника Белоцерковская. — Заметно обостряются ощущения. Все мы уже стали замечать в себе и в других резкое понижение уровня о*уина. Почти у всех восстановилась связь с реальностью. После неизбежного, острого чувства беспомощности и одиночества мы начинаем чувствовать себя «человеками».

Весеннее солнце, пение птиц, ландыши и все то, что было маркировано нами, как второстепенные декорации к мытарствам нашей драгоценной зажравшейся задницы. Сейчас они с этой задницей поменяются надолго местами и наконец-то вымрут все тренинги с комичным названием «где взять мотивацию».

Мы надолго снимем свои белоснежные польта (тм) из псевдоэкологичного пуха одуванчиков и снова полюбим простые мясо-молочные комбинаты, а не «как это нет соевого кофе без кофеина на обезжиренном кокосовом молоке?!»

Возможно, и богатые тоже поймут, что неплохо бы, покупая команду очередных гладиаторов с мячами за хулиард, хотя бы 10% пожертвовать медицине. И воровать в одно рыло — это, конечно, прекрасно, но есть понятие «общак» человечества. Ситуация сравняет всех — потому что, когда Е***нет (с большой буквы), Е***нет одинаково, как мы видим и богатых и бедных. И государства наконец-то начнут ценить врачей и ученых, а не драться за евровидения и прочую национальную фалометрию.

Холина: «Можно загнать в клетку штрафами или бойкотами, но эти люди не изменятся»

Еще, начав получать ровно в три меньше, мы в три раза больше полюбим свою «опостылевшую» работу. Мы жирные времена принимали за норму, понимание сказочно отрезвляет. Зато какие открываются перспективы!

Увидел море — счастье!

Обнял детей — счастье!

Встретился с друзьями — счастье!

Лувр открыли на 15 минут — счастье!

Запах свежеиспеченного хлеба — аааааа! Клубника поспела — так давайте обнимемся и устроим праздник клубники! И, может быть, даже произойдёт совсем невозможное — Яна Р. перестанет называть свои LV-сундуки вечными ценностями!

Как мало нужно, чтобы сбить вселенскую спесь.

Счастливая от того, что просто есть интернет и я могу быть полезной делаю видео с пельменями из остатков безглютеновой (ггг) муки.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.5 (оценок:53)