Белоцерковская: «Не могут рядом сосуществовать те, кто режет головы младенцам, и те, кто считает человеческую жизнь главным божьим даром»

Гастро-блогер-«экстремист» в российском розыске — о «подлинной религиозности», которой нет страшнее.

— О 40 младенцах. Убитых, изувеченных, обезглавленных. Я точно знаю, что многие из вас, как и я, вчера дышать не могли, — пишет Ника Белоцерковская.

Ника Белоцерковская

Одним из атрибутов языческих культов, практиковавшихся в Ханаане, был страшный обряд — жертвоприношение младенцев. Спасибо археологии.

И сразу уже не кажутся столь ужасными приказы Иисуса выжигать землю Ханаана от людей, чей религиозный разум помутился настолько, что они приносят в жертву беззащитных детей. Правда?

Прошло 2000 лет.

2000 лет борьбы человечества с его религиозным кровожадием.

Нет ничего страшнее, чем «подлинная религиозность». Когда абстрактные смыслы «зла и добра» заменяют человеческому существу мораль и закон.

Отсутствие здорового светского общества, возможности сомнения в догмах, четкой системы ценностей, рефлексий о сверхценности человеческой жизни и вообще о природе человека — это главное зло.

Не могут рядом сосуществовать те, кто режет головы младенцам, и те, кто считает человеческую жизнь главным божьим даром.

Вы хотите, чтобы Израиль не бомбил Палестину, после произошедшего? Не отключал свет и воду?

Были даны сутки, время избыточно достаточное, чтобы «мирное население» покинуло территорию военных действий.

И те, кто ее не покинул, вы уж простите за прямоту — уже не мирное население. Это враги. Вне зависимости от возраста. Выбор был честно предложен. За жизнь детей отвечают матери и отцы, а не абстрактные божества. Кто может заставить их не подписывать приговор себе и своим детям?

ООН? Евросоюз?

А из чего построены все эти бункеры для бомб, не из того ли цемента, щедро оплаченного ЕС, который был выдан на постройку больниц, школ и домов? Осуждаете Израиль?

Да неужели никто не понимал на что идут эти деньги?

И не говорите, что мир сошел с ума. Человечество всегда было сумасшедшим. Вливать огромные деньги в террористов? Запросто.

Осуждать террористов — обязательно! Осуждать уничтожение источника террора — как же без этого.

Призывают они прекратить военные преступления!

А как это возможно в одностороннем порядке? Что-то действенный способ пока ещё никто не предложил из уважаемых теть и дядь в крахмальных рубашках.

Нах… ООН с его фальшивой гуманностью. Одной рукой кормим, второй порицаем.

Сил и скорейшей победы Израилю.

Мужества и стойкости израильтянам.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 4.9(95)