Михаил Миронович

«Алкаш» в финале, секс-игрушки и еще 4 эпичных момента рождественского турнира

Рождественский хоккейный турнир среди любителей завершился традиционной победой команды Александра Лукашенко. Наиболее занятными, впрочем, стали не спортивные итоги этих соревнований, а занятные эпизоды, большинство которых с игрой связаны опосредовано.

Сначала президент международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель рухнул на лёд во время открытия турнира (следите за происходящим в нижней части экрана).

Досмотр на «Чижовка-арене» проходил по всей строгости закона. А то ведь наши люди чего только не пытаются пронести на хоккей. «Минск-Новости» писали, что даже в дамских клатчах секьюрити находили столовые приборы, портняжные ножницы, бритвенные станки и… секс-игрушки!

Разумеется, матчи с участием Лукашенко показывали по ТВ. Комментатор белорусского телеканала «спалил» секрет непобедимости президентской команды: «Такой лавке может позавидовать не один клуб Континентальной хоккейной лиги, учитывая то количество мастеров, которые есть в составе нашей дружины». Ай-яй-яй, а ведь это вообще-то любительский турнир.

Так, лучшим игроком финала стал действующий спортсмен, вратарь минской «Юности» Игорь Брикун. Примечательно, что недавно другой партнер Александр Лукашенко, тренер Михаил Захаров обозвал этого голкипера «алкашом».

Также за президентскую команду играл форвард Михаил Грабовский, еще не так давно выступавший в НХЛ. Сейчас он входит в тренерский штаб минского «Динамо», которое параллельно финалу проводило очередной матч в чемпионате КХЛ. С этой игры Грабовский, чтобы успеть на финал рождественского турнира, сбежал после второго периода, когда «зубры» проигрывали со счетом 1:2. В результате «Динамо» потерпело унизительное поражение от китайского «Куньлуня» – 1:5, зато дружина Лукашенко одержала очередную победу.

Но лучшим бомбардиром президентской команды стал не Грабо и даже не кто-то из действующих профессиональных игроков, а 65-летний хоккеист. Александр Лукашенко по ходу турнира забросил 6 шайб и отдал 4 результативные передачи, оставив далеко позади по системе «гол плюс пас» всех именитых и не очень партнеров. Занавес.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2 (оценок:104)