Александр Зайцев уйдет из брестского «Динамо», чтобы двинуть «Рух»?

Александр Зайцев, владелец эмиратской «Сохра Оверсиз», которая имеет квалифицированное большинство в брестском футбольном клубе «Динамо», в интервью «Вечернему Бресту» заявил, что из двух брестских футбольных команд – «Динамо» и «Рух» он выбрал для себя… последнюю.

Свое решение он прокомментировал следующим образом: «Бывает такое в жизни: живешь с одной, а любишь другую». По мнению Александра Зайцева, «Рух» – исконно брестский клуб, который ведет свою историю еще из предвоенного периода.

Напомним, что «Рух» в декабре проведет стыковые матчи с одним из неудачников высшей лиги за право играть в будущем сезоне в элите белорусского футбола.

В пространном интервью брестской «Вечерке» Александр Зайцев поделился мыслями о проблемах белорусского футбола, планами построить новый стадион в городе над Бугом и намерением вывести брестский футбольный клуб в число лучших в Восточной Европе.

Интервью Александра Зайцева именно «Вечернему Бресту», по всей вероятности, не случайно – в минувший понедельник, на следующий день после завоевания динамовцами чемпионства, журналисты «Вечерки» выпустили внеочередной спецвыпуск своей газеты, посвященный этому событию, и отправили его в продажу во все киоски и около 100 магазинов Бреста. А 2 декабря в продажу поступит новое издание журналистов «Вечернего Бреста» – «Золотой сезон брестского «Динамо».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.3 (оценок:13)